domingo, 15 de novembro de 2009

City´us goleia Galati !!!

Como já tinha referido antes, o jogo não foi nada fácil !
Quem olha para o resultado não imagina as dificuldades que a nossa equipa passou durante o jogo. Na 1ª parte tivemos mais posse de bola mas o adversário foi o primeiro a marcar depois de já ter falhado antes uma grande penalidade defendida pelo nosso Gr. Klein que ontem foi titular sendo depois substituído na 2ª parte por lesão .

Ainda antes do intervalo conseguimos dar a volta ao marcador por intermédio de Orlando e Títalo, saindo assim para a 2ª parte em vantagem. Com cerca de 5,6 minutos da 2ª parte o Galati dava a volta no marcador, fazendo prevalecer o jogo directo e mais físico e com alguma naturalidade eles adiantaram-se no marcador . Desde aí devido a entrada de Carlão passamos a jogar mais tempo de 5x4 e o nosso guardião goleador fez do meio da rua um golo muito importante para nós, estava restabelecida a igualdade (3-3) .

A partir daqui o controlo foi nosso, estávamos nos últimos 10 minutos e criamos muitas oportunidades de golo que praticamente marcamos em todas elas, Pedrinho por 2 vezes marcou e Orlando mais 2 vezes também, elevando assim o marcador para 3-7 a nosso favor .
Foi sem duvida um jogo equilibrado e só nos últimos 10 minutos conseguimos fugir no marcador.