terça-feira, 10 de novembro de 2009

Campeão romeno infringe-nos 1ª derrota

E na 9ª jornada veio a derrota...

O actual campeão romeno, FC Deva, impôs a nossa equipa a 1ª derrota no campeonato. Verdade seja dita a vitória é inteiramente justa. Foram mais equipa durante os 40 minutos, criaram mais oportunidades de golo e acima de tudo tiveram mais vontade de vencer esta partida. Foi sem dúvida um jogo em que o City´us não demonstrou o seu real valor e isso custa caro frente a equipas como o Deva. Só a espaços e muitas das vezes a jogar de 5x4 é que a nossa equipa equilibrava mais o jogo e foi assim que surgiram os nossos 2 golos na 1ª parte .(3-2 res. ao intervalo)

Na 2ª parte colocamos logo o 5x4 mas sem grandes resultados. O Deva aproveitou falhas nossas e em contra-ataques faziam 2 golos e já estavam a vencer por 5-2 !!!!
Muitos erros cometidos da nossa parte, a história do jogo não se alterou muito até ao final, destaque ainda para o nosso ultimo golo que veio atenuar um diferencial maior no marcador.

Os marcadores foram :

1-0 Phellipe (5), 2-0 Matei (7), 2-1 Carlão, 3-1 Gherman (18), 3-2 A. Almăşan (19), 4-2 Phellipe (27), 5-2 Matei (28), 5-3 Raymond (34).