domingo, 29 de novembro de 2009

11ª vitória no último jogo em casa !

No último jogo que disputamos em casa antes das férias do Natal, o City´us presenteou os numerosos adeptos que marcaram presença na Sala Polivalenta, com mais uma vitória justa .
Foi sem dúvida o jogo que trouxe mais adeptos este ano, a confiança que os adeptos nos têm passado tem sido importante para todos nós, sentimos isso com enorme prazer e com mais responsabilidade .

Quanto ao jogo, o City´us controlou toda a partida sem grandes dificuldades. Tivemos sempre muita posse de bola mas não criamos assim tantas oportunidades de golo como habitualmente. Talvez pelo resultado a meio da 1ª parte (3-0) a nossa equipa tenha abrandado um pouco e não foi tão massacrante ofensivamente . Ao intervalo estava o resultado em 3-1, na 2ª parte logo nos primeiros minutos aumentamos para 4-1 e não mais mexeu o marcador até final. A partir daí foi gerir mais o jogo sem dar muitas hipóteses ao Odorheiu que nunca desistiu de lutar.
Começamos assim em beleza a 2ª volta do campeonato.

Marcadores : Titalo (2), Nuninho e Raymond .