quarta-feira, 9 de setembro de 2009

City´us perde Super-Taça frente ao Cip Deva .

A equipe de futsal City'us Targu Mures perdeu na noite de segunda-feira a final da Super Copa da Romenia para a equipe do Cip Deva pelo placar de 6 a 4, a equipe da cidade de Targu Mures nao aguentou o forte ritimo de jogo e aparentando cansaco cedeu nos 5 minutos finais, o que foi crucial para o resultado da partida.

O jogo comecou equilibrado com as duas equipes buscando o ataque, aos 9 minutos de jogo o brasileiro Philipe abriu o placar para a equipe do Deva em uma jogada de escanteio, 2 minutos depois Philipe faz mais um onde so teve o trabalho de empurrar para as redes.

A equipe do City'us comandada pelo treinador Portugues David Goncalves partiu para cima do adversario e com isso abriu espacos para o contra ataque e foi assim que Deva chegou ao terceiro gol com Sotarca no minuto 17 .

Depois de sofrer o terceiro gol a equipe do City'us mudou o seu esquema de jogo, colocando Carlao como goleiro-linha e logo no primeiro ataque deu resultado, Carlao chuta a bola na trave e no rebote Rodrigo diminiu o prejuizo para 3 a 1, resultado que se prolongou ate o final do primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo a equipe do City'us volta desconcentrada e com 2 minutos da segunda parte Sotarca aumenta a vantagem do Deva para 4 a 1.

A equipe da cidade de Targu Mures custava a entregar a vitoria de bandeja e voltou a fazer goleira-linha, mas foi em um contra ataque que o Portugues Titalo fez o segundo do City'us e reacendeu as esperancas de sua equipe.
O treinador do City'us David pede para sua equipe fazer pressao e foi assim que Nuno rouba a bola do advrsario sai de frente para o goleiro, e derrubado dentro da area e o juiz marca penalti, sendo o ultimo homem da defesa do Deva o Jogador Jordi teria de ser expulso, mas nem cartao amarelo recebeu, o goleiro Carlao parte para a cobranca e faz o terceiro do city'us.

Os jogadores do Deva sentem o golpe do terceiro gol e recuam proporcionando momentos de perigo para sua defesa, e com 13 minutos de jogo Titalo empata o jogo para o City'us com um chute de longe que o goleiro do Deva aceita.

Mesmo depois do gol de empate o City'us continua com o goleiro-linha para manter a posse de bola, mas a posse de bola so durou 2 minutos, pois o mesmo Jordi que deveria ter sido expulso no penalti colocou mais uma vez o Deva na frente do placar.

Sem mais nada a perder o City'us se lanca ao ataque tenta de todas as maneiras empatar a partida mais uma vez, mas o cansaco em seus jogadores era visivel e em uma bobeira do goleiro Carlao o pivo Gherman rouba a bola e empurra para o gol vazio decretando assim o resultado final, 6 a 4 para a equipe do Deva que sagrou-se campea pela segunda vez da Super Copa da Romenia.

Cip Deva: Fabio, Iancu , Molomfalean, Gherman, Illa, Sole, Jordi, Lupu, Dobre, Philipe Prado Cristiano, sotârca, Popescu, Florea.

Treinador: Sito Rivera

City'us Targu Mures: Carlao, Klein, Moldovan , Nuninho, Rodrigo, Lando, Pedrinho, M. Almasan, A. Almasan, Kacso, Raymond, Titalo.

Treinador: David Goncalves