domingo, 28 de novembro de 2010

Erros pagam-se caro !!!

Numa das exibições menos conseguidas da época e logo frente a uma das melhores equipas nacionais, não se podia esperar muito mais do que conseguimos fazer ontem no Louriçal ! Depois de entrarmos bem no jogo nada fazia esperar que no espaço de 2,3 minutos o adversário consegui-se uma vantagem de 2 golos . Apesar de ainda reduzirmos para 2-1, continuamos a errar muito e ao intervalo a vantagem de 3-1 dava ao Instituto uma tranquilidade boa para iniciar a 2ª parte com vantagem no marcador e também uma vantagem de jogadores de campo depois de o nosso guarda-redes Paulinho ter sido expulso nos últimos segundos da 1ª parte. A partir daí não mais nos encontramos e a vitória é justíssima para o Instituto !!! 5 a 1 foi o resultado final.