terça-feira, 25 de maio de 2010

Ser superior não chegou .........

A nossa equipa entrou a perder nesta final . No jogo de ontem tudo parecia correr bem, chegamos ao intervalo a vencer por 0-2 sem qualquer tipo de dúvidas. A nossa equipa estava bem e só pecou nas oportunidades falhadas.

Oportunidades essas que aumentaram na 2ª parte mas continuamos sempre com um défice grande de aproveitamento. O Brasov foi mais eficaz nesse aspecto e as oportunidades que teve não facilitou. Com alguns erros que não se pode cometer nestes jogos, demos assim oportunidade de o adversário dar a volta ao marcador (3-2). Intensificamos depois o jogo de 5x4 e isso deu frutos com o golo do (3-3) a surgir a faltar 6 minutos para o fim do jogo.
Não se alterou mais até ao final o resultado, entramos no prolongamento e logo de inicio o Brasov adianta-se no marcador (4-3) para no minuto a seguir de livre directo fazer o (5-3).
Vantagem confortável no prolongamento e ainda só tínhamos jogado 3 minutos ...........
Voltamos a jogar de 5x4 mas sem eficácia, criamos oportunidades mas não as marcamos e assim fomos para a 2ª metade do prolongamento onde aí sim o role de lances falhados continuou a crescer. Já no último minuto da partida voltamos a sonhar com o penalti a nosso favor (5-4) reduzimos a vantagem e na falta de somente 45 segundos tivemos 2 oportunidades claras de empatar, uma de livre directo onde respondeu bem o guarda-redes Fábio do Brasov e a 4 segundos do fim num remate cruzado perto da área onde a bola passou muito perto da baliza mas ninguém chegou para encostar a bola.

Num jogo onde teve emoção até ao final, e com o pavilhão quase quase cheio, só nos faltou mesmo um pouco mais de "sorte" para sair vencedor do 1º jogo desta final e oferecer aos nossos imensos adeptos que se deslocaram a Brasov e apoiaram-nos do inicio até ao fim !!!

O 2º jogo da final está marcado para 2ª feira próxima pelas 20:00 horas .