terça-feira, 18 de maio de 2010

3ª final consecutiva da Taça da Roménia !!!

Apesar da derrota por 0-2 a nossa equipa apurou-se ontem para a final da taça devido ao resultado obtido na 1ª mão .
O maior numero de golos marcado na casa do adversário deu-nos a oportunidade de atingir a 2ª final desta época e a 3ª final consecutiva na Taça.

O jogo foi bem disputado de parte a parte, na 1ª metade do jogo houve inúmeras oportunidades de golo para a nossa equipa mas infelizmente ontem era o dia não em termos de finalização! O Chiajna também teve as suas oportunidades (mas a exibição de ontem de Carlão não permitia que eles marcassem. Sempre muito atento quando foi preciso entrar em acção, correspondeu sempre em bom nível ou quase sempre, não fosse os 2 golos que a nossa equipa viria a sofrer na 2ª metade ......) por isso o resultado ao intervalo era de 0-0.

Na 2ª parte o nosso jogo baixou e muito de qualidade, o Chiajna optou por jogar de 5x4 logo aos 5,6 minutos da 2ª parte e viria a marcar na sequência disso. A nossa equipa não se encontrava em termos colectivos mas também não deixava de criar perigo mas numa bola perdida no nosso meio campo quando estávamos com Carlão adiantado no terreno, foi bem aproveitado pelo adversário que fez o 0-2 e estava cada vez mais perto de nos eliminar, faltando-lhes apenas mais um golo.
Golo esse que não aconteceu até ao final para alegria nossa, pois se ontem foi dia não na parte de finalização, pudemos dizer que também foi dia sim nas oportunidades que o Chiajna criou mas não marcou, principalmente na 2ª parte !!!

Destaque para o nosso público que nos apoiou e muito,só temos que agradecer aos cerca de 1.500 adeptos que se deslocaram ao pavilhão para nos apoiar.