sexta-feira, 19 de março de 2010

Vitória arrancada a ferros !!!

A nossa equipa qualificou-se ontem para as meias finais da taça após vencer o Odorheiu no prolongamento, por 5-6 !

Foi um jogo muitíssimo intenso que tivemos, a equipa da casa vendeu muito cara a derrota que por duas vezes esteve em desvantagem no marcador (0-2 e 2-4) mas conseguiu sempre recuperar e empatar a partida a 4 golos mesmo nos últimos segundos do jogo. Embalados por uma massa adepta espectacular e única neste campeonato, o Odorheiu conseguiu levar o jogo para o prolongamento.
A nossa equipa depois de uma boa 1ª parte onde saímos a vencer por 0-2, não conseguiu fazer o mesmo na 2ª parte e quase custava caro isso. Fomos inconstantes e quando tudo esperava que a nossa equipa fosse abaixo no prolongamento, o City´us surgiu forte e concentrado nesta fase, não dando praticamente hipótese ao Odorheiu. Dilatamos o marcador para 4-6 na 2ª parte do prolongamento e só no último segundo do jogo a o Odorheiu reduziu o marcador numa altura em que a nossa equipa jogava com um homem a menos devido a expulsão de Nuninho !

Destaque para o nosso amigo Paulinho que obteve um Hat-trick , ajudando assim a nossa equipa a vencer uma partida que foi muito difícil para nós.