terça-feira, 6 de outubro de 2009

City´us vence fora o Cluj :

E á 5ª jornada a nossa equipa consegue a 5ª vitória consecutiva. O resultado de 4-8 a nosso favor não revela as facilidades que pode transmitir este resultado.
Depois de uma 1ª parte em que entramos bem e a marcar cedo, aos poucos a qualidade do nosso jogo foi caindo,ainda assim saímos a vencer por 1-3 ao intervalo.
Na 2ª parte entramos mal e o Cluj em pouco tempo chega ao empate. Depois de muitas oportunidades de golo não concretizadas só partimos para a vantagem no marcador a 5 minutos do fim. Contudo a nossa tarefa ficou um pouco mais facilitada depois de 2 expulsões do adversário e aí sim conseguimos fugir no marcador e fixar o resultado final em 4-8!!! Vitória esta que foi dedicada em memória ao nosso director ,falecido ontem, Dorin Naste.

Os golos foram marcados por (Rodrigo 4 , Csoma 1 , Orlando 1 , Nuno 1 , Titalo 1 )