domingo, 13 de março de 2011

Foi um dia NÃO !!!!

Tudo estava preparado para uma grande dia de futsal, pavilhão a abarrotar de boavisteiros e também um bom número de adeptos dos Leões que se deslocaram até ao Viso. Um início de jogo prometedor com momentos de perigo para ambas as equipas e cedo se percebeu que o guarda-redes dos Leões estava em dia sim e seria complicado bater-lhe .... Depois de muitas jogadas em que negou-nos o golo, o pior ainda estava para vir, os golos que lhes deram uma vantagem boa antes do intervalo em que saímos a perder por 0-2 !
Na 2ª metade tudo tentamos para inverter isso mas não conseguíamos de maneira nenhuma e ao contrário os lances de golo sucediam-se com muita eficácia para benefício dos lisboetas. À falta de 5 minutos para terminar a partida e com o resultado em 1-7, o pior aconteceu dentro das quatro linhas, depois de Tonante ter sido expulso deu-se uma confusão com árbitros e jogadores de ambas as equipas de tal maneira que muitos dos adeptos presentes invadiram o terreno de jogo e o caldo entornou-se literalmente !!!! Uma batalha campal que só quem presenciou sabe do que falo, foram momentos de pânico dentro e fora das 4 linhas. A policia pouco ou nada poderia fazer para evitar tal batalha pois as pessoas que estavam na confusão era muitas e todas descontroladas com o sucedido. Felizmente passados 20 ou 30 minutos e já com o pavilhão praticamente vazio, o jogo retomou e a nossa equipa com menos um jogador ainda sofreu mais um golo, fixando-se assim o resultado final de 1-8 .