domingo, 27 de fevereiro de 2011

2ª derrota consecutiva !

Ontem voltamos a não pontuar novamente, deixamos fugir uma vitória que seria importantíssima para a nossa equipa depois da derrota na semana passada. Começamos bem o jogo e conseguimos chegar a vantagem no marcador mas infelizmente não voltaríamos a marcar mais até final. Depois de uma 1ª parte igualada a um golo, já na 2ª metade não conseguimos ser felizes e o Chaves aproveitou bem as suas oportunidades para ir dilatando o marcador, ainda tentamos o 5x4 nos últimos minutos mas não aproveitamos os lances de perigo que criávamos e foi o Chaves a 2 segundos do fim a sentenciar o jogo em 1-4 resultado final.
Foi sem dúvida uma vitoria justa do adversário que foi mais equilibrado durante os 40 minutos de jogo.... Resta-nos agora continuar a trabalhar para conseguir dar a volta a esta fase menos positiva !